Кадыров-Масхадов - 18:8?

18 сотрудников спецназа службы безопасности президента Чечни погибли в ходе стычки с боевиками в Шалинском районе Чечни. Об этом сообщил первый вице-премьер республики Рамзан Кадыров. По словам Кадырова, бой шел с вечера понедельника по утро вторника. Убито якобы 24 сепаратиста.

Правда, что касается потерь среди боевиков — информация поступала в течение дня весьма противоречивая. Вначале говорили о 24 погибших. Но, по последней информации,которую передало НТВ погибли всего 8 боевиков. Какая цифра верней, трудно пока даже предположить. Дело в том,что противоречивая информация поступала и о ходе самого боестолкновения.

Пока неизвестно,скажем, была ли это адресная операция или на отряд бойцы наткнулись случайно. Если случайно — то верна, скорее всего вторая цифра. Если нет — то данные Кадырова.

Бой начался еще накануне вблизи села Автуры и продолжался вплоть до сегодняшнего утра.

Как передает корреспондент Северо-Кавказского бюро НТВ Ильяс Шурпаев, Рамзан Кадыров заявил, что понесена самая большая потеря среди бойцов МВД Чечни за последний год в результате одной спецоперации.Тем не менее, сейчас ситуация в районе села Автуры находится под контролем МВД Чечни. Район боестолкновения оцеплен.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.