В Петербурге афганцы подрались с азербайджанцами

В Санкт-Петербурге проводится проверка по факту массовой драки афганцев с азербайджанцами на рынке, в результате которой четыре человека попали в больницы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Драка в центре города - на рынке в Апраксином дворе - произошла накануне. В результате стычки были госпитализированы четверо граждан Афганистана и Азербайджана.

"В воскресенье около 17.30 мск из Мариинской больницы в Центральное РУВД сообщили о госпитализации трех граждан Афганистана, зарегистрированных в Петербурге. Все они в тяжелом состоянии - с ножевыми ранами груди, живота, рук", - рассказал источник.

Кроме того, около 20.30 из Александровской больницы в милицию сообщили о госпитализации гражданина Азербайджана также с рынка в Апраксином дворе, сообщает "Интерфакс".

"Состояние этого пострадавшего врачи оценивают как средней тяжести: у него закрытая черепно-мозговая травма, ушибы мозга и груди. В Петербурге не зарегистрирован", - добавил представитель органов правопорядка.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.