В Дагестане в ходе перестрелки погиб сотрудник милиции

В Хасавюрте сотрудники МВД Дагестана проводят спецоперацию по задержанию или ликвидации участников незаконных вооруженных формирований. Как сообщил оперативный дежурный МВД Дагестана, около 19:00 мск в ходе перестрелки с боевиками погиб сотрудник милиции. Шальной пулей была убита жительница города. «Мероприятия в Хасавюрте продолжаются», - сказал дежурный.

Между тем, в дагестанском Кизилюрте в понедельник была проведена спецоперация, в результате которой уничтожено не менее двух боевиков. Тело убитого боевика обнаружено в домовладении в Кизилюрте, из которого на протяжении почти 12 часов вели огонь бандиты, сообщил источник в штабе по проведению спецоперации.

«Тело одного боевика найдено. Его личность установлена. Кличка его Абдурахман. Он является активным членом НВФ», - сказал источник. По его словам, тело другого боевика в настоящее время откапывают и в ближайшее время, когда тело будет понято из развалин, будет проведено его опознание. Ранее начальник управления Федеральной службы безопасности России по Дагестану Вячеслав Шаньшин сказал, что входе операции в Кизилюрте ликвидировано не менее двух боевиков, передает Интерфакс.
 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.