В Дагестане идет бой с боевиками

В дагестанском Кизилюрте объявлен режим контртеррористической операции. С раннего утра здесь идет операция по нейтрализации боевиков, засевших в частном доме в поселке Новый Сулак.

Спецоперация в Кизилюртовском районе началась сегодня в 6.00. Спецподразделения УФСБ по Дагестану, республиканского МВД и ГРОУ блокировали частный дом на окраине поселка. По предварительным данным, в здании находятся двое боевиков. Произошла перестрелка, в ходе которой легкие ранения получили двое сотрудников УФСБ. Они отправлены в медсанчасть.

В Кизилюрте был введен режим контртеррористической операции, сообщает "Интерфакс".

"Этот режим предполагает введение некоторых ограничений на передвижение граждан и на доступ к информации. Он введен в связи с тем, что боевики оказывают ожесточенное сопротивление. В данный момент боестолкновение продолжается", - сказал представитель группы общественных связей УФСБ по Дагестану.

Источник в оперативном штабе по проведению спецоперации добавил, что "бандиты продолжают отвечать огнем, перестрелка то затихает, то снова вспыхивает".

Как сообщает РИА "Новости", днем сотрудники правоохранительных органов блокировали еще один дом - соседний, где также, как предполагается, скрываются боевики. На месте спецоперации находится бронетехника, идет интенсивная стрельба из различных видом оружия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.