Источник Правда.Ру

В Турции пострадали семь россиян

В ДТП в Турции пострадали не шесть, а семь россиян. Об этом сообщила компании TEZ TOUR, которая перевозила туристов. По ее данным  один человек погиб, семерым оказывается медицинская помощь. Умерший - гид компании, гражданин Украины.  

Трое из путешественников не пострадали и вылетели в Москву. По сведениям турфирмы,  автобус с 11 туристами из России и Белоруссии, следовавший в аэропорт Антальи из юго-восточной турецкой провинции Алания, попал в аварию сегодня около 7 утра. По предварительной информации,   в микроавтобус на большой скорости въехал рейсовый автобус, передает Интерфакс

Между тем,  генконсул России в Анталье Мирджалол Хусанов сообщил, что пострадавших шестеро. Все они были немедленно госпитализированы. "Состояние одной россиянки достаточно тяжелое, она находится в реанимации. Угрозы для жизни других наших граждан нет", - отметил российский дипломат.

Он также добавил, что в результате автокатастрофы погиб сотрудник туристической компании. "Мы уточняем его гражданство, но, судя по всему, он уроженец Украины", - сказал  Хусанов. По его данным, в автобусе также находились и  несколько граждан Белоруссии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google