Источник Правда.Ру

У спасателей появились "четыре следа" в поисках Фоссета

В четверг спасателям так и не удалось найти самолет известного путешественника Стива Фоссета.

Читайте : У самолета Стива Фоссета кончилось горючее.

Однако, как сказала представитель Гражданского авиационного патруля Синтия Райан, появились четыре относительно достоверных следа. Она надеется, что в ближайшие два дня удастся получить более полную картину проведения операции. Райан отметила, что картина складывается с учетом временных рамок и географии местности, но не стала уточнять, о чем именно идет речь.
 
Между тем, увеличение площади поисков указывает на то, что Райан получила некую важную информацию. В настоящее время район поиска увеличен до 26 тыс. квадратных километров, сообщает РИА Новости.

По ее словам, спасательная операция продолжается, поиски возобновятся в 7 часов в пятницу (18.00 пятницы по московскому времени). Операция пока считается спасательной, а не просто поисковой.

Читайте : Пропавшего миллионера пока не нашли.

Миллионер вылетел с частного аэродрома в штате Невада в понедельник утром, к полудню планировал вернуться, но пропал.  Фоссет собирался найти в пустыне Невады место для установления нового рекорда скорости на автомобиле.

В среду у границы штатов Калифорнии и Невады были обнаружены обломки самолета, который спасатели первоначально приняли за самолет Стива Фоссета. Однако вскоре выяснилось, что это ржавые обломки старого самолета, который потерпел аварию несколько лет назад.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google