Источник Правда.Ру

Томский пенсионер заминировал "Томтел"

В Томске пенсионер шестидесяти одного года, проживающий в доме на улице Сибирской, недовольный сервисным обслуживанием своего домашнего компьютера, позвонил в Дежурную часть УВД и сообщил о заминировании организации "Томтел".

На место происшествия срочно прибыли ОМОН, перативно-следственная группа, сотрудники Ленинского РОВД. Взрывное устройство специалисты не обнаружили, звонок оказался ложным.

Через час сотрудники Октябрьского райотдела вычислили лжетеррориста. По словам пенсионера, подключенный Интернет работал медленнее, чем он рассчитывал, и ему пришлось долго ждать, когда "скачаются" компьютерные игры из сети. Разгневанный пользователь ПК решил наказать фирму за плохой сервис и сообщил в милицию о закладке бомбы в здании "Томтела".

Он не ожидал, что через час он будет давать признательные показания в райотделе. Как сообщил начальник Октябрьского РОВД Владимир Гурьев, сейчас проводится предварительное расследование и готовится материал для возбуждения уголовного дела по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Подозреваемый ответит за свою шутку перед судом, передает ИА "Новости. Томск".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google