Погиб офицер из кортежа Джорджа Буша

Погиб офицер полиции, сопровождавший президента США Джорджа Буша в составе мотоциклетного кортежа. Причиной смерти стала авария при подъезде к аэропорту города Альбукерке в штате Нью-Мексико. Сам Джордж Буш не пострадал.

Расследование причин аварии близится к завершению и вскоре можно будет назвать точные ее причины. Имя погибшего мотоциклиста сопровождения не разглашается. Известно, что авария случилась рядом с въездом на территорию подземного паркинга аэропорта города Альбукерке. Кортеж направлялся в сам аэропорт.

Сразу после происшествия 40-летнего полицейского доставили в городской госпиталь, сообщает АР. Врачам не удалось его спасти. Сам мотоцикл был почти полностью разрушен. На работу в департамент полиции Рио Ранчо погибший полицейский перешел в 2005 году. У него были жена и двое детей. Узнав об аварии, президент США высказал свои соболезнования.

Это уже не первая авария, в которой погибает офицер сопровождения президентского кортежа. Год назад погиб полицейский из Гонолулу Стив Фавел, в феврале 2006 в Нью-Мексико упал с мотоцикла сержант Джерри Никсон. Но поселений отделался лишь ушибами.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.