Трагически погиб сын Михаила Гуцериева

22 августа в ДТП трагически погиб сын известного предпринимателя Михаила Гуцериева - Чингисхан Гуцериев.

Несмотря на свою молодость - Чингисхану Гуцериеву был 21 год - он успел зарекомендовать себя как высококлассный специалист, снискав уважение и авторитет среди коллег и подчиненных. Он был открытым, честным, порядочным человеком, его любили все, кто его знал. 

Чингисхан Гуцериев обучался в одной из самых престижных школ мира Харроу-скул (Великобритания), после окончания которой поступил в британский Университет Варвик. После получения степени бакалавра экономики и международного бизнеса он  работал в ОАО "Бинбанк" и продолжал обучение на заочном отделении Российского университета нефти и газа им. И.М.Губкина.

Чингисхан Гуцериев являлся членом совета директоров ОАО "Русский уголь", ЗАО "Русская содовая компания" и ряда других коммерческих структур.

Свои соболезнования семье погибшего выразили сотрудники компаний, в которых работал Чингисхан Гуцериев - ОАО "Русский уголь", ЗАО "Русская содовая компания", ОАО НК "РуссНефть".

"Все мы потрясены известием о скоропостижной кончине Вашего сына. Чингисхан Гуцериев внес большой вклад в развитие нашей компании, успешную работу ее коллектива. Понимаем, что случившееся несчастье стало для Вас большим ударом, а понесенная утрата – невосполнимой.

От лица всех сотрудников нашей компании хотим выразить свою глубокую скорбь по поводу его смерти и поддержать Вас в эту  трудную минуту", - говорится в обращении к Михаилу Гуцериеву сотрудников ЗАО "Русская содовая компания".

Обряд прощания с Чингисханом Гуцериевым состоялся в Голубой мечети столицы Азербайджана - Баку.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.