"Дорожный хулиган" влетел в машину ГИБДД

В Нижегородской области, на 443 километре трассы Москва-Казань, водитель "Мицубиси" сбил патрульную машину Госавтоинспекциии и еще три автомобиля, сообщила пресс-служба УГИБДД областного ГУВД.

ДТП произошло во вторник вечером. "Сотрудники экипажа Кстовского ОГИБДД составляли административный протокол, когда на разделительную полосу, где стоял патрульный автомобиль, на огромной скорости выехал, а скорее вылетел, темно-синий "Мицубиси". Удар лихача пришелся прямо на патрульный автомобиль", - рассказал начальник пресс-службы УГИБДД областного ГУВД Игорь Михайлушкин.

Затем иномарка пересекла разделительную полосу и уже на встречной столкнулась с двумя легковушками "ВАЗ". От удара одна из них наехала на "Фольксваген-Пассат", остановленный сотрудниками ГАИ за нарушения Правил дорожного движения.

«Водитель "Фольксвагена" предложил милиционерам воспользоваться его машиной, чтобы догнать нарушителя, который попытался скрыться», - отметил представитель ГИБДД. В придорожном кафе водитель "Мицубиси" был задержан.

43-летний "дорожный хулиган", как подтвердили врачи районной больницы, в состоянии алкогольного опьянения, пишет РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.