Русскую учительницу в Ингушетии убил коллега-боевик

К убийству в Ингушетии семьи русской учительницы причастен учитель физкультуры из школы, где работала погибшая. Он занимался вербовкой школьников в ряды незаконных вооружённых формирований. Об этом сообщил представитель силовых структур Ингушетии.

«К убийству семьи русской учительницы Людмила Терёхиной в селении Орджоникидзевская причастен учитель физкультуры Обиев, который работал с погибшей в одной школе», - сказал представитель силовых структур. Он добавил, что Обиев причастен ещё к ряду преступлений и объявлен в федеральный розыск.

Читайте: Лондонградский приют террористов.

«В частности известно, что он занимался вербовкой ингушской молодёжи в ряды незаконных вооружённых формирований», - цитирует слова представителя силовых структур РИА Новости.

Напомним, что убийство учительницы и двух её детей произошло в ночь на 16 июля. Убийца расстрелял всех из пистолета. Во время похорон 18 июля сработало взрывное устройство, несколько человек получили ранения. Следствие отрабатывает две версии – убийство на национальной почве и с целью ограбления.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.