В результате аварии поезда "Невский экспресс" было остановлено движение 21 поезда

В результате аварии поезда "Невский экспресс" вечером в понедельник было остановлено движение 21 пассажирского состава на перегоне Бологое - Санкт-Петербург.

Как передает ИА "Интерфакс" со ссылкой на ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), поезда будут направлены по обходным маршрутам на тепловозной тяге. Ожидаемое отставание от графика составит от четырех до восьми часов. Пассажиры обеспечены водой и продуктовыми наборами.

В РЖД отметили, что десять поездов из Санкт-Петербурга в Москву, находившихся в пути в момент происшествия, в настоящий момент стоят. В ближайшее время они будут отправлены тепловозной тягой окружным путем через Чудово - Новгород - Дно и Бологое в Москву. Поезда, отправленные из северной столицы после аварии, проследуют по обходному маршруту через станции Шушары и Дно.

В момент аварии на линии находились скоростной поезд ЭР200, следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, и поезд Москва - Таллин. Пассажиры ЭР200 будут доставлены в Бологое и резервным составом отправлены в Санкт-Петербург. Поезд в Таллин будет отправлен обходным маршрутом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.