По вине чемпиона мира погиб человек

В Болгарии произошло серьезное ДТП, виновником которого, по предварительным данным, является известный болгарский фигурист, чемпион мира Максим Ставийский.

Автомобильная авария произошла недалеко от Черного моря в городе Бургас в воскресенье поздним вечером. Внедорожник "Хаммер" фигуриста столкнулся с двумя другими машинами на мосту. В результате аварии один человек погиб, еще один получил серьезные ранения и сейчас находится в коме, сообщает AP. Сам спортсмен не пострадал.

Уровень алкоголя в крови Ставийского составил 1,1 промиле, в то время как у других участников ДТП алкоголя в крови обнаружено не было, информирует болгарское агентство "Фокус". По мнению дорожной полиции Бургаса, именно спортсмен является виновником ДТП. Между тем, МВД Болгарии заявляет о необходимости получения результатов всех экспертиз, прежде чем делать окончательные выводы, сообщает РИА Новости.

Справка: Максим Ставийский, уроженец Ростова-на-Дону, двукратныq чемпион мира в дуэте с Албеной Денковой  - Калгари-2006 и Токио-2007.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.