Летевший в Нью-Йорк "Боинг-767" задержан на сутки в Москве

Пассажиры рейса Москва - Нью-Йорк на сутки застряли в российской столице. Уже на взлетной полосе в "Боинге-767" была обнаружена неисправность, из-за чего вылет перенесен на утро воскресенья. Багаж пассажирам не отдают, ссылаясь на то, что он уже прошел службу безопасности и таможню.

Об инциденте в аэропорту "Шереметьево-2" сообщил корреспондент "Интерфакса", который находится среди пассажиров этого рейса авиакомпании "Дельта". По его словам, в тот момент, когда самолет заканчивал рулежку и готовился к взлету, командир экипажа неожиданно сообщил, что у самолета обнаружилась техническая неисправность.

"Боинг" отбуксировали со взлетно-посадочной полосы, но устранить неисправность в аэропорту "Шереметьево-2" не удалось. По предварительным данным, неполадки возникли с гидравлическим насосом. Пассажирам пришлось провести несколько часов в самолете.

В конце концов, было объявлено, что рейс задерживается до воскресенья. При этом сотрудники авиакомпании заявили, что пассажиры не получат свой багаж до утра следующего дня, поскольку он уже прошел все проверки.

Представители аэропорта "Шереметьево-2" и авиакомпании "Дельта" пока не выступали с официальными комментариями по поводу этой ситуации.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.