В Египте перевернулась машина с россиянками

В Египте перевернулся автомобиль, в котором ехали россиянки. У одной из девушек сломан позвоночник, две другие получили ушибы и порезы.

Как сообщили в посольстве РФ в Каире, авария произошла в пятницу вечером на трассе Каир-Александрия в 58 километрах от египетской столицы. В машине находились три россиянки и водитель-египтянин.

Одна из девушек - Ольга Лобанова из Москвы - получила серьезную травму позвоночника. Сейчас она находится в военном госпитале Каира. К ней уже прилетела мать. Египетские врачи намерены сделать завтра операцию. При этом российский дипломат отметил, что угрозы жизни нет.

Две другие россиянки легко травмированы - они получили ушибы и порезы стеклом. Им оказана медицинская помощь на месте.

Как выяснилось, девушки приехали в Египет на два месяца по частному контракту на стажировку для изучения арабского языка. Они познакомились с египтянином и совершали вместе с ним поездку в Александрию. На обратном пути в Каир управлявший машиной молодой человек значительно превысил скорость и столкнулся с грузовиком, сообщают "Вести".

Как отмечает "Первый канал", младшей из девушек - 20, старшей - 25 лет. По одной из версий, когда машина двигалась со скоростью 120 километров в час, у нее лопнула шина, по другой - произошло столкновение с грузовиком. Автомобиль занесло, он несколько раз перевернулся, все четверо находившихся в машине, получили множественные ушибы и порезы.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.