Источник Правда.Ру

В Ингушетии идут аресты в связи с недавними терактами

В Ингушетии задержаны лица, причастные к последним громким преступлениям и терактам на территории республики. Об этом заявил на встрече с представителями общественности и религиозными лидерами министр внутренних дел Ингушетии Мусса Медов.

«Все те лица, которые совершили последние громкие преступления в республике, нам известны. В рамках расследования этих уголовных дел есть ряд задержанных лиц, остальные преступники находятся в розыске», - сказал М.Медов.

По его словам, установлены убийцы учительницы Людмилы Терехиной и двоих ее детей. «Проводится активная работа по задержанию всех фигурантов этого громкого преступления и их заказчиков», - отметил министр.

Что касается других громких преступлений и убийств, совершенных в отношении военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и общественных деятелей, то правоохранительным органам известно, что обстрелы совершены одними и теми же лицами, об этом свидетельствует данные баллистических экспертиз, сказал М. Медов, сообщает Интерфакс.

Глава МВД также сообщил, что в рамках расследования обстоятельств недавнего обстрела здания ФСБ в Магасе задержаны двое военнослужащих одного из воинских подразделений на территории соседней республики, которые в момент обстрела находились в окрестностях села Али-Юрт, с окраин которого велся обстрел здания ФСБ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее