Источник Правда.Ру

На Френкеля как убийцу Козлова указывает новый свидетель

В деле об убийстве первого зампреда Центробанка РФ Андрея Козлова появился новый свидетель со стороны обвинения. Его имя прокуратура скрывает, но известно, что свидетель тоже является банкиром и хорошо знает обвиняемого Алексея Френкеля.

О появлении нового "ценного" свидетеля стало известно газете "Коммерсант". В качестве доказательств, указывающих на вину арестованного председателя правления ВИП-банка Алексея Френкеля, свидетель приводит разговор, состоявшийся в апреле 2006 года в присутствии его самого и еще нескольких лиц.

"Скоро Козлова не будет, и на его костях многие захотят попрыгать, даже в ЦБ, и мы решим все свои вопросы...", - якобы сказал Френкель, как утверждает новый свидетель.

Алексей Френкель был арестован на основании показаний предпринимательницы Лианы Аскеровой, обвиняемой в пособничестве убийству. Теперь, как отмечает издание, у обвинения появился еще один "ценный свидетель".

Как утверждает издание, из показаний свидетеля следует, что он является банкиром и хорошо знаком с Алексеем Френкелем.

Между тем, адвокат Френкеля Сергей Гребенщиков заявил, что приведенные свидетелем слова Френкеля означали не готовящееся убийство Козлова, а его предполагаемую отставку.

Домашнее