В Новосибирской области ищут убийцу 5-летней девочки

В Новосибирской области разыскивают мужчину, которые подозревается в убийстве 5-летней девочки. Два дня назад он угощал ребенка лимонадом и конфетами, после чего ребенок пропал. Сегодня девочку обнаружили убитой.

Сейчас в поселке Мошково на месте обнаружения тела работает оперативно-следственная группа. Там же находится начальник областного ГУВД Сергей Глушков, который взял расследование под личный контроль.

В минувший вторник по факту исчезновения пятилетней Софьи Белокопытовой было возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека).

"Скорее всего, статья будет переквалифицирована на "убийство". Сейчас фоторобот предполагаемого преступника разослан во все ОВД, в оперативно-розыскных мероприятиях задействованы значительные силы", - отмечается в сообщении ГУВД.

Расследование убийства пятилетней девочки в Новосибирской области настоящее время начальник ГУВД области находится, где в среду днем было найдено тело девочки, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Последний раз девочку видели 23 февраля гуляющей по поселку в сопровождении "небрежно одетого мужчины". Сейчас фоторобот предполагаемого преступника разослан во все ОВД.

Милиция ищет мужчину в возрасте около 40 лет, ростом около 160 см, плотного телосложения, со смуглым небритым лицом и короткими темными волосами. Он был одет в спортивный костюм темного цвета с белыми лампасами, сообщает "Интерфакс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.