Источник Правда.Ру

Пропавшая пятилетняя девочка найдена мертвой

В Новосибирской области в селе Мошково нашли тело убитой пятилетней девочки, пропавшей два дня назад. Сейчас ищут мужчину, с которым видели ребенка последний раз.

"Тело девочки нашли в селе Мошково в лагуне недалеко от местного пруда около 12:00 среды по местному времени ", - сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области.

Как уточнил сотрудник оперативного штаба ОВД Мошковского района, тело обнаружено возле кафе "555". На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Заявление о пропаже в селе Мошково пятилетней Софьи Белокопытой поступило в районный ОВД вечером 23 июля. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 126 части 3 УК РФ (похищение человека).

Последний раз девочку видели с неизвестным "небрежно одетым мужчиной" в поселковом магазине, где он покупал ей напиток и конфеты.

Как рассказали в местной милиции, ребенок воспитывался в "обычной деревенской семье, родители иногда злоупотребляли алкоголем".

"Поэтому родителей не обеспокоило, когда на улице к девочке обратился неизвестный мужчина, назвав ее по имени. Вместе с ним ее видели гуляющей по поселку, а потом они просто куда-то пропали", - рассказал представитель РОВД.

Фоторобот мужчины, с которым видели ребенка, был направлен во все отделы милиции и СМИ, сообщает "Интерфакс" и РИА "Новости".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее