Юморист Святослав Ещенко врезался в дерево

Юморист Святослав Ещенко попал в ДТП в Лазаревском районе города Сочи. Он ехал на свой концерт, но так и не добрался до него. Ещенко был один в машине. На повороте машину занесло, автомобиль перескочил металлическое ограждение и врезался в дерево.

Артист отдыхал в Сочи на своей даче в поселке Барановка. В Лазаревское он ехал по извилистой горной дороге, с одной стороны - скалы, с другой – обрыв. На одном из резких поворотов Ещенко не справился с управлением, сообщает Интерфакс.

От чего случилась авария пока не понятно. Сам артист был на попутной машине доставлен в Лазаревскую районную больницу, а затем переведен в нейрохирургическое отделение 4-й горбольницы Сочи. У Ещенко зафиксировано сотрясение головного мозга и две черепно-мозговых травмы, а также перелом левой руки. Также у него частичная амнезия.

В день аварии к нему прилетела жена Ирина и сразу из аэропорта поехала в больницу. «В машине с ним никого не было, хотя муж редко ездит сам. Он все время задает одни и те же вопросы: не сбил ли кого и не было ли в салоне детей. Мы его успокаиваем, говорим, что все в порядке. Машина восстановлению не подлежит, это теперь просто груда железа», - рассказала она.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.