Они так и не увидели море: в ДТП в Крыму погибли три российских девушки (фамилии погибших)

В результате ДТП на трассе Джанкой-Феодосия, произошедшего сегодня в полдень, погибли трое граждан России, еще восемь получили ранения. Все пострадавшие доставлены в Джанкойскую районную больницу.

Зарегистрированный в Туле двухэтажный автобус "Сетра" вез россиян из Москвы на отдых в Феодосию. В салоне находились два водителя и девять пассажиров.

В пятнадцати километрах от Джанкоя в районе села Кондратьево на затяжном повороте автобус слетел с трассы, несколько раз перевернулся и лег на крышу. Находившиеся на втором этаже автобуса пассажиры оказались зажатыми между крышей и межэтажной перегородкой.

К месту катастрофы были немедленно направлены два подразделения МЧС города Джанкой — бойцы "01" перевернули автобус, положили его на бок и сразу приступили к проведению спасательной операции.

На месте катастрофы скончалась 27-летняя женщина, а 15-летняя девочка умерла по пути в больницу. В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная бригада МЧС, МВД и Прокуратуры Крыма, выясняются причины случившегося.

Последняя информация

Как стало известно "Газете.Ru", в результате катастрофы автобуса с российскими туристами в Крыму погибли Попова Анастасия Михайловна (1989 год рождения, город Коломна), Цветкова Анна Александровна (1977 года рождения, город Иваново), Щепалова Светлана Вячеславовна (1977 года рождения, город Фурманов)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.