Источник Правда.Ру

Замглавы крупного издательства убита собственным кинжалом

В эти выходные на своей даче в Одинцовском районе погибла 47-летняя Марина Писарева, замгендиректора российского представительства ИД «Бертельсманн». Её дом находится в ДСК «Матвейково», и в эти выходные она приехала туда одна, муж и дети решили не ехать.

Филиалы известного издательства «Бертельсманн» находятся более чем в полусотне стран мира. В России, ко всему прочему, оно владеет 30 процентами акций телеканала Рен TV. Смерть Писаревой связывают с ее профессиональной деятельностью, сообщает «Комсомольская Правда».

Убита женщина была около двух часов ночи. По предположениям следствия, убийца попал в особняк поздно ночью с субботы на воскресенье. Орудие убийства было выбрано уже в доме. Писарева украсила свою дачу внушительной коллекцией холодного оружия: шпаги, мечи, кинжалы. Одним из этих кинжалов убийца и зарезал хозяйку дома.

На теле убитой было найдено пять колото-резаных ран. Её нашел садовник, который рано утром пришел на работу. Не докричавшись до хозяйки, мужчина открыл дверь дома своим ключом и на полу в зале увидел тело.

Сейчас идет расследование этого дела. «В качестве основной мы отрабатываем версию о том, что убийство связано с ее профессиональной деятельностью. Но не исключено также, что это обычная бытовуха. Убили, чтобы ограбить. Сейчас устанавливаем, пропали ценные вещи из дома или нет», - рассказали милиционеры.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее