Источник Правда.Ру

Убийцам 9-летней девочки грозит пожизненный срок

Убийцам 9-летней девочки, жительницы деревни Еловка (средний Урал), грозит пожизненный срок. Им вменяются похищение и убийство. Как сообщили в УВД Серова, тело задушенного ребенка нашли 15 июля 2007 года в реке около Еловки. Похитители — молодые мужчины 23, 21 и 17 лет.

По словам милиционеров, одного из них якобы узнала мать убитой девочки — он был знакомым семьи. В настоящий момент дело расследует городской прокурор Виктор Романенко, ход следствия на контроле облпрокуратуры. 17 июля погибшей исполнилось бы 9 лет. Как сообщалось ранее, трое злоумышленников похитили девочку, увезя ее на тонированном ВАЗ-21099, и потребовали от матери выкуп 300 тысяч рублей. Женщина обратилась в милицию.

По тревоге подняли всех милицейских начальников — целую ночь велись поиски ребенка. К местным силовикам подключились сыщики по борьбе с оргпреступностью Свердловской области. Одного из убийц задержали в тот же вечер, а спустя некоторое время были пойманы и двое других преступников. Сейчас убийцы ждут своей участи в СИЗО, передает ИА "Уралинформбюро".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее