Источник Правда.Ру

Неизвестные обстреляли дом президента Ингушетии

В понедельник вечером неизвестными обстрелян дом, где проживает семья и родственники президента Ингушетии Мурата Зязикова.

"Вчерашнее убийство семьи русской учительницы и сегодняшний обстрел дома главы республики являет звеньями одной цепи в целях дестабилизации ситуации в республике, а также на юге России", - сообщил агентству "Интерфакс" официальный представитель республиканского МВД.

Кроме того, источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил агентству, что обстрел произошел около получаса назад в населенном пункте Барсуки. Данных о пострадавших на настоящий момент нет, к месту происшествия выдвинулась оперативно-следственная группа, сказал источник.

Как ранее сообщалось, сутки назад в Ингушетии в домовладении по улице Грозненской станицы Орджоникидзевской, принадлежащем учительнице средней школы N2, были обнаружены трупы хозяйки дома Людмилы Терехиной, учительницы математики, и двух ее детей. На месте происшествия были обнаружены гильзы калибра 9 мм, предположительно огонь велся по потерпевшим из пистолета. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее