Источник Правда.Ру

В Москве пойман совратитель детей

В Москве был задержан мужчина, который подозревается в совершении развратных действий по отношению к детям. По информации ГУВД Москвы, 27-летний Александр общался с тремя 12-летними подростками.

Задержанный вошел в доверие к родителям мальчиков и детей спокойно отпускали с ним проводить время. Он катал их на скутере, водил в кафе, давал детям деньги. Установив близкие и доверительные отношения, Александр начал заниматься с детьми развратными действиями, сообщает Yoki.ru.

Во время отдыха на берегу реки Яуза, он делал одному из подростков массаж. Другого же заставил снять штаны и сделал ему укол шприцом в мышцу. Он хлопал подростков ладонью по попе и приговаривал, что курить не хорошо.

Непонимающие, что происходит, дети пришли домой и все рассказали родителям. Взрослые сразу отвели своих чад в милицию, где заявили на Александра и указали его точный адрес. Позже по этому адресу он был задержан оперативной группой.

Оказалось, что молодой человек ранее был судим за развратные действия. Суд признал его виновным и приговорил к пяти годам лишения свободы условно.

Домашнее