Источник Правда.Ру

Движение по Транссибу восстановлено - 12 июля 2007 г.

Движение по Транссибу полностью восстановлено. Оно было нарушено из-за схода с рельсов вагонов с углем в Амурской области.

"Движение поездов восстановлено в четверг в 05.00 мск в обоих направлениях, но пока оно осуществляется по одной линии", - рассказал представитель пресс-службы регионального центра МЧС РФ.

ЧП произошло на перегоне Сгибеево - Уруша Могочинского отделения Забайкальской железной дороги. Здесь сошли с рельсов 15 вагонов с углем, жертв и пострадавших нет, было повреждено 300 метров железнодорожного полотна. Ремонтные работы планируется завершить в четверг вечером. Действия по ликвидации последствий железнодорожной аварии координируют оперативные штабы в Дальневосточном региональном центре МЧС России и в Главном управлении МЧС России по Амурской области. В восстановительных работах задействованы 362 человека, сообщают «Вести».

Забайкальская железная дорога принесла извинения пассажирам 13 поездов, задержанных из-за ЧП. Минимальное время задержки составило 2 часа, максимальное - более 12 часов. Обращений пассажиров за медицинской помощью не было.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее