Источник Правда.Ру

Разносчик пиццы оказался серийным убийцей

Честер Тернер, 40-летний житель Лос-Анджелеса, приговорен к смертной казни за убийство десяти женщин и одного нерожденного ребенка. В настоящее время он отбывает восьмилетний срок за изнасилование женщины, совершенное в 2002 году.

"Я не думаю, что какие-либо присяжные пришли бы к иному вердикту", - сказал судья Вильям Паундерс. На решение суда о смертной казни подали апелляцию адвокаты Тернера. Если её удовлетворят, то смертная казнь может быть заменена на пожизненное заключение без права на досрочное освобождение, сообщает Yoki.ru.

До того, как его задержали, Тернер работал разносчиком пиццы. Виновным в убийствах он был признан 30 апреля. У Тернера взяли образец ДНК, который совпал с тем, что фигурировал в серии убийств, произошедших в Лос-Анджелесе с 1987 по 1998 год. Оказалось, что одна из его жертв была беременна.

Честер Тернер признан самым жестоким серийным убийцей в истории Лос-Анджелеса. Он выбирал своих жертв среди проституток и наркоманок, которые проживали на юге города, в неблагополучных районах.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее