Няня- похитительница детей была лишена родительских прав

В Екатеринбурге няня, которая, как предполагается, похитила чужих троих детей, много пила и была лишена родительских прав. Управление Генпрокуратуры РФ в УрФО взяло это дело под особый контроль.

"Свердловской области прокуратурой возбуждено уголовное дело по пунктам "д", "ж" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение трех несовершеннолетних) по факту произошедшего в Екатеринбурге исчезновения трех девочек в возрасте двух, пяти и семи лет", - сообщает пресс-служба.

Во вторник в Ленинское РУВД поступило заявление от женщины, 1977 года рождения, которая сообщила о пропаже трех дочерей, сообщает РИА Новости.

Как сказала заявительница, ее дочери Наталья Кузьмина, Алена Боброва и Вика Палкина в понедельник гуляли во дворе дома на улице Степана Разина под присмотром ее знакомой, которую дети называли "тетя Наташа".

Родительница заявила, что именно "тетя Наташа" увела малышек со двора. Как выяснилось, няня лишена родительских прав и злоупотребляет спиртным.

По словам представителя прокуратуры Свердловской области, в настоящее время Ленинская районная прокуратура начала проверку и матери пропавших детей. "Выяснилось, что и она не совсем благополучная. Дети нигде не состояли на учете", - сказал он.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.