Источник Правда.Ру

В Уфе несколько детей пострадали по собственной неосторожности

В Уфе произошло сразу несколько несчастных случаев. Оставшийся под присмотром бабушки и дедушки 4-летний мальчик упал из окна. В этот же день девочка 5 лет выпала из лоджии. Игра в прятки двух сестер, живущих в пригороде Уфы, также закончилась трагически.

Ребенка, которого родители оставили на попечения бабушки и дедушки, просто упустили из виду. Мальчик залез на подоконник и не удержавшись сорвался вниз с высоты 7-го этажа. Он был госпитализирован. В тот же день девочка, проживающая в Сипайлово, пока мать ходила в магазин, решила выйти на лоджию. Она перегнулась через перила и не удержавшись, упала на асфальт с пятого этажа. В больнице ей сделали операцию. Врачи отметили, что состояние пострадавшей сейчас стабильное, сообщает газета Труд.

В городе Стерлитамаке трагически закончилась игра двух сестер. Девочки играли в прятки. Младшая решила притаиться на подоконнике и упала с пятого этажа. Девочке было всего 3 года, спасти её не удалось. Сами родители рассказали, что в это время отец спал после работы, а мать готовила ужин на кухне.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее