Лондон: третья тревога оказалась ложной

В Великобритании восстановлено движение по улице Флит-стрит в лондонском Сити, где проверяли уже третий за сутки подозрительный автомобиль, передает британский телеканал "Скай Ньюз".

Объектом внимания полицейских стало автотранспортное средство на улице Флит-стрит, но затем тревога была объявлена ложной и улица вновь открылась для движения автотранспорта, передает РИА Новости.

Напомним, ночью на пятницу Скотланд-Ярд получил сообщения о подозрительном автомобиле, припаркованном на улице Хеймаркет, водитель которого скрылся. Офицеры-взрывотехники обследовали автомобиль и обнаружили взрывное устройство, которое было обезврежено, а также несколько емкостей примерно с 60 литрами горючего и множество гвоздей. Расследованием этого дела занимается антитеррористическое подразделение Скотланд-Ярда. Улица Хеймаркет по-прежнему перекрыта, также закрыта станция метро "Пиккадилли-Серкус".

Кроме того, днем в пятницу полиция оцепила улицу Парк-лейн и закрыла прилегающий к ней участок Гайд-парка в связи с проверкой подозрительного туристического автобуса. По данным источников в полиции, это транспортное средство может быть связано с автомобилем, оставленным на Хеймаркете.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.