Двухлетняя девочка была похищена цыганкой?

В Самарской области пропала двухлетняя девочка. По подозрению в ее похищении разыскивается цыганка.

"27 июня в шигонское отделение милиции поступило сообщение от жителя района о похищении дочери его сожительницы. По словам мужчины, двухлетняя Олеся пропала в ночь на 27 июля со ст. Бичевная, когда мать ребенка находилась на работе", - сообщил прокурор Шигонского района Владимир Акинцев. По его словам, женщина неделями работает в Сызрани на рынке, оставляя при этом ребенка со своим сожителем.

"В ночь исчезновения ребенок также находился в квартире с сожителем матери. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения привел в дом компанию цыган. Среди них была некая женщина по имени Светлана. Именно она, по словам мужчины, и увела ребенка", - сказал прокурор района, сообщает Интерфакс.

Он также отметил, что жители района утром несколько раз видели Светлану с маленьким ребенком. "В последний раз женщина была замечена у федеральной трассы М5. По словам свидетелей, она села в грузовую машину и уехала в сторону Москвы. Как установило следствие, женщина не имеет определенного места жительства, занимается бродяжничеством и попрошайничеством", - сказал В.Акинцев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.