Источник Правда.Ру

Туман нарушил работу украинских аэропортов

227304.jpegМеждународный аэропорт "Харьков" уже второй день не принимает и не отправляет самолеты. В частности, не прибыли самолеты из Москвы и Киева. Также нет информации относительно рейса из Вены.

С утра аэропорт Донецка из-за сильного тумана не принимает и не отправляет рейсы, а 22 декабря по этой же причине приостановил работу аэропорт "Одесса", сообщает Левый берег.

Росбалт уточняет, что 20 декабря из-за сильных снегопадов в аэропорту "Борисполь" утром было отменено два рейса - в Вену и Лондон.

В Международном аэропорту Кишинева отменены шесть рейсов, четыре самолета прилетят в столицу с опозданием, а еще три - взлетят позднее запланированного, добавляет Комсомольская правда

Менеджер по связям с общественностью кишиневского аэропорта Адриана Дорук сообщила, что отменены взлеты рейсов на Будапешт, Бухарест, Мюнхен. Кроме того, отменены рейсы в Кишинев из Стамбула, Бухареста и Мюнхена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?