Источник Правда.Ру

Убийства бизнесменов в столице не прекращаются

Минувшей ночью на юге российской столицы неизвестный расстрелял мужчину. От полученных ран он погиб на месте. Убитым оказался бизнесмен из Тверской области.

Как передает Gzt.ru, преступление было совершено во дворе дома номер 31 по улице Москворечье. Около Александр Фильченко припарковал свой автомобиль BMW и пошел к подъезду. В этот момент к нему подбежал злоумышленник и дважды выстрелил из пистолета— в живот и голову. Раны оказались смертельными. По информации ER.ru, известно, что Александр владел бизнесом в Тверской области, а в Москве жил в съемной квартире. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Стоит добавить, что вчера вечером в столице был убит еще один предприниматель. Владелец небольшого кафе был обнаружен в своей машине напротив дома 21 по Ореховому проезду с пулевым ранением в грудь. К моменту обнаружения он был уже мертв, сообщает телеканал "Вести".

Читайте также: Сын депутата Госдумы убил бизнесмена за долги

В прошлую пятницу, как писала "Правда.Ру", в Москве был убит генеральный директор строительной фирмы "Афина-строй". Бизнесмена застрелили на улице Наметкина, рядом с магазином "Сад и огород". Киллер подбежал к Виктору Ребецу со спины, когда он входил в офис своей компании. Преступник выстрелил в бизнесмена, затем выбросил пистолет и скрылся. От полученных ранений в голову и живот пострадавший скончался на месте до приезда скорой.

16 декабря на юге Москвы неизвестные выстрелили бизнесмену в лицо из травматического пистолета при попытке ограбления. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу с огнестрельным ранением головы и ушибами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
В США рассекречены дополнительные материалы об убийстве Кеннеди