Источник Правда.Ру

Убийства бизнесменов в столице не прекращаются

Минувшей ночью на юге российской столицы неизвестный расстрелял мужчину. От полученных ран он погиб на месте. Убитым оказался бизнесмен из Тверской области.

Как передает Gzt.ru, преступление было совершено во дворе дома номер 31 по улице Москворечье. Около Александр Фильченко припарковал свой автомобиль BMW и пошел к подъезду. В этот момент к нему подбежал злоумышленник и дважды выстрелил из пистолета— в живот и голову. Раны оказались смертельными. По информации ER.ru, известно, что Александр владел бизнесом в Тверской области, а в Москве жил в съемной квартире. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Стоит добавить, что вчера вечером в столице был убит еще один предприниматель. Владелец небольшого кафе был обнаружен в своей машине напротив дома 21 по Ореховому проезду с пулевым ранением в грудь. К моменту обнаружения он был уже мертв, сообщает телеканал "Вести".

Читайте также: Сын депутата Госдумы убил бизнесмена за долги

В прошлую пятницу, как писала "Правда.Ру", в Москве был убит генеральный директор строительной фирмы "Афина-строй". Бизнесмена застрелили на улице Наметкина, рядом с магазином "Сад и огород". Киллер подбежал к Виктору Ребецу со спины, когда он входил в офис своей компании. Преступник выстрелил в бизнесмена, затем выбросил пистолет и скрылся. От полученных ранений в голову и живот пострадавший скончался на месте до приезда скорой.

16 декабря на юге Москвы неизвестные выстрелили бизнесмену в лицо из травматического пистолета при попытке ограбления. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу с огнестрельным ранением головы и ушибами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_419955201 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_137896286 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
?(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
Сын Гагарина "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"
саркис арутюнян Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Алексей Арсеньев(Facebook) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Алексей Полищук Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"