Источник Правда.Ру

Трехлетняя девочка, которую нашли в сугробе, умерла от переохлаждения

Трехлетняя девочка, которую нашли в сугробе, умерла от переохлажденияМинувшей ночью в американском городе Бруклин (штат Нью-Йорк) полицейские обнаружили трехлетнюю девочку, которая была без сознания. Ребенка нашли в снегу неподалеку от дома, где он жил с родителями. Об этом сообщают "Новости Америки".

Читайте также: В результате схода снежной лавины в Австрии погиб ребенок

Как только маленькую Киран Мартин обнаружили, она сразу же была доставлена в ближайшую клинику. Ребенок находился в критическом состоянии и через некоторое время скончался. По всей видимости, от переохлаждения.

Сотрудники правоохранительных органов допросили родителей девочки и всех соседей. Обвинения никому пока не предъявлены. Идет расследование инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта