Источник РИА Новости

Возросло число погибших на уральской шахте

Возросло число погибших на уральской шахтеВ результате взрыва на шахте "Естюнинская" под Нижним Тагилом, по последним данным погибли восемь горняков. Еще три человека числятся пропавшими без вести.

Ранее сообщалось о шести погибших. Трагедия произошла сегодня в 13:35 по местному времени (11:35 по Москве). Вероятнее всего, взрыв произошел из-за нарушений транспортировки взрывчатки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Все работы на шахте прекращены. К месту происшествия направляется губернатор Свердловской области Александр Мишарин, который вынужден был прервать работу в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"