Источник ИТАР-ТАСС

В Чечне произошла перестрелка, убиты три боевика

В Чечне произошла перестрелка, убиты три боевикаВ результате перестрелки в Веденском районе Чеченской республики уничтожены три боевика. Кроме того, трое сотрудников республиканского силового ведомства получили ранения, проинформировал представитель МВД Магомед Дениев. По сведениям источника, спецоперация проходила в районе чеченских селений Жани-Ведено и Дарго.

Дениев также сообщил, что на данный момент установлена личность только одного из убитых боевиков - это 22-летний Увайс Икрамов, уроженец села Дарго Веденского района. Согласно информации оперативников, Икрамов в течение двух лет был участником незаконных вооруженных формирований.

Известно также о его причастности к убийству троих местных жителей. С лета нынешнего года Икрамов находился в федеральном розыске.

Сотрудникам правоохранительных органов, которые получили ранения, медицинская помощь была оказана на месте. Их жизни ничего не угрожает, добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии