Источник РИА Новости

В Джакарте рухнула часть торгового центра, погиб один человек

В Джакарте рухнула часть торгового центра, погиб один человекВ центре индонезийской столицы один человек погиб при обрушении части здания. Еще 14 человек пострадали.

Смотрите фото

Инцидент произошел в ходе выполнения работ по расширению общественного туалета в торговом комплексе Metro на улице Танах-Абанг. Спасатели к настоящему времени достали из-под обломков 13 человек, в том числе одного погибшего.

Читайте: Под Саратовом обрушилась крыша жилого дома

Специалисты проводят расследование по факту обрушения. По словам представителя городских властей, работы в торговом центре проводились без соответствующего разрешения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами