Источник Правда.Ру

Туристы погибли в Египте из-за бешеной скорости

Причиной крупного ДТП на Синайском полуострове в Египте, в результате которого погибли семь человек, могло стать превышение скорости водителем туристического автобуса на опасном участке автотрассы.

Как сообщала Правда.Ру, вчера вечером автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб на Красном море. По полученной управлением безопасности Южного Синая информации, туристический автобус перевернулся в 15 километрах от города Дахаб из-за бешеной скорости на опасном горном участке дороги.

Читайте по теме: Трагедия в Египте. Погибли шестеро российских туристов

К месту автокатастрофы было незамедлительно направлено 14 машин "скорой помощи". Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм эш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь. Прокуратура провинции Южный Синай начала расследование случившегося, сообщает РИА Новости.

Читайте еще: Жертвами автокатастрофы в Израиле стали 24 россиянина

В консульском отделе посольства России, всего в результате аварии погибли семь человек, 17 получили ранения. Ранее Минздрав Египта сообщил, что погибшие и пострадавшие в результате аварии - российские граждане. Всего в автобусе находилось 26 человек, 22 из которых - российские туристы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке