Источник Правда.Ру

Ссора в московском супермаркете закончилась стрельбой: есть раненные

В субботу, 23 ноября, на улице Менжинского, расположенной недалеко от станции метро "Бабушкинская" в Москве неизвестный открыл стрельбу из травматического оружия в одном из супермаркетов сети "Седьмой континент".

Читайте статью: Белгородский расстрел по американскому образцу

В пресс-службе ГУМВД по столице сообщают, что вооруженному столкновению предшествовал конфликт между двумя группами молодых людей. Сообщается, что несколько человек пострадали от действий стрелка. Ранения получили также два поссорившихся оппонента. На месте в данный работают сотрудники медицинских служб экстренного реагирования. Подробности происшествия выясняются.

По медицинской статистике, людей психически здоровых в абсолюте крайне мало в современном обществе. Тщательный психиатрический анализ может найти у большинства из внешне нормальных членов социума те или иные психологические травмы. И как жить после этого?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В американском супермаркете устроили стрельбу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта