Источник Правда.Ру

Туман столкнул 100 машин на трассе

Авария из 100 автомобилей  на день благодарения в США. 275114.jpeg

В День благодарения в Техасе из-за густого тумана столкнулись более 100 автомобилей. Два человека погибли, более 120 получили ранения различной степени тяжести, сообщает Daily Mail.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Инцидент произошел около 8 утра неподалеку от техасского городка Бимонт. Большое скопление машин связано с праздничными поездками. Из-за густого тумана водители просто не успевали сориентироваться в ситуации. Покореженные грузовики, трейлеры и легковые автомобили заняли значительный кусок федеральной автотрассы 10.

Читать также: Женщина на джипе убила трех человек на остановке в Москве

В больницы попали 50 человек. Минимум 8 из них находятся в критическом состоянии. Людей с самыми серьезными ранениями пришлось отвезти в Хьюстон за 120 километров от места аварии.

Согласно информации шерифа полиции округа Джефферсон Рода Кэролла, туман был настолько густой, что власти не сразу осознали масштаб аварии. Для движения была снова открыта западная полоса шоссе.

По словам шерифа, самые первые аварии произошли на расстоянии 1,5 километра друг от друга. Многие водители ехали на высоких скоростях, несмотря на туман.

Два грузовика-участника инцидента перевозили опасные материалы, но утечек не было. Спасатели весь день вытаскивали людей из покореженных машин. Водители оказывали им содействие. Авария привела к многокилометровой пробке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"