Источник Правда.Ру

Сумма украденного во Внуково снизилась в 75 раз

Сумма украденного во Внуково снизилась в 75 раз. 275103.jpeg

В сумке, украденной накануне в московском аэропорту Внуково у прилетевшего из Самары мужчины, находился всего 1 миллион рублей, а не 75 миллионов. Об этом сообщил отдел информации и общественных связей управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Разбойное нападение было совершено в четверг около 16:30, уточняет РБК. Как предположили вчера СМИ, мужчина перевозил так называемый "черный нал". Также сообщалось, что злоумышленники были одеты в форму одного из спецподразделений полиции. По другим данным, их лица скрывали маски. Однако в официальном сообщении МВД этой информации нет.

Читайте: Грабители похитили 75 млн рублей во Внуково

"Трое неизвестных, находясь на территории аэропорта Внуково на выходе из терминала А, совершили разбойное нападение с применением физического насилия и огнестрельного оружия на гражданина, прибывшего в Москву из Самары. Они завладели сумкой потерпевшего с принадлежащими ему денежными средствами в сумме 1 миллион рублей, после чего скрылись на двух автомашинах Mercedes", - говорится в сообщении.

Как напоминает "Росбалт", вначале пострадавший мужчина заявил, что добычей налетчиков стали 75 миллионов рублей. Однако затем он отказался от показаний, что и навело полицию на мысль о криминальном происхождении украденных средств.

Заведено уголовное дело по по ч.2 ст.162 УК РФ ("разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору"). Виновникам грозит до 12 лет лишения свободы, уточняют "Вести.Ру". В Москве и Московской области введен план "Перехват".  

Читайте: Четверо в масках вскрыли банкоматы в столичном институте

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается