Источник Правда.Ру

Пассажирский "Боинг" не смог улететь в Москву из Хабаровска

Пассажирский "Боинг" не смог улететь в Москву из Хабаровска. 249740.jpeg

ЧП произошло сегодня утром в аэропорту Хабаровска: самолет "Боинг-747" авиакомпании "Трансаэро" не смог улететь в Москву из-за проблем с одним из двигателей, передает NewsInfo.

"Согласно расписанию, рейс по маршруту Хабаровск-Москва должен был вылететь в 10:00 (по местному времени). Самолет уже находился на взлетной полосе, однако по техническим причин экипаж принял решение не взлетать", — сообщил представитель аэропорта. Самолет, по словам очевидцев, стал тормозить на взлетной полосе во время разгона, добавляет BaltInfo.

Пассажиры приводят слова командира: затормозили по причине отказе второго двигателя, сообщает Amurmedia.ru. В настоящее время по данному факту работает специальная комиссия. За пассажирами уже отправлен другой самолет, вылет которого назначен на 22:30 по местному времени (15:30 по Москве).

Читайте: Неполадки с вентиляцией "посадили" самолет на Урале

Напомним, что в минувший понедельник пассажирский самолет "Боинг-737" совершил аварийную посадку в екатеринбургском аэропорту "Кольцово". Как пишут "Аргументы и Факты", самолет следовал рейсом Новый Уренгой-Москва. На борту находились 99 пассажиров и восемь членов экипажа, никто из них не пострадал. У самолета произошла разгерметизация салона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами