Источник Правда.Ру

На окраине Пензы полыхает "Мега"

На окраине Пензы полыхает "Мега". 249733.jpeg

Торговый центр "Мега", расположенный в пяти километрах от Пензы, загорелся сегодня утром. Огонь бушует на площади в 2,5 тысячи квадратных метров. Пожару присвоена повышенная категория сложности.

Примерно в шесть утра загорелись оба этажа и крыша гипермаркета "Мега-Пенза", передает "Пенза-Пресс". По информации "Полит.ру", возгорание началось в пристроенном к основному зданию строительном маркете "Вектор". Вскоре огонь перекинулся на все здание "Меги", площадь которого составляет около 4,5 тысячи метров. На месте работают две пожарные части, в общей сложности 18 пожарных расчетов.

Читайте также: Узбеки выпрыгнули из окна горящего общежития

К настоящему времени огонь локализован. По предварительной информации, погибших и пострадавших в результате происшествия нет, поскольку ранним утром посетителей в торговом центре не оказалось. В торговом центре "Мега-Пенза", который находится на 624-м километре трассы Москва-Челябинск, расположены магазины, торгующие строительными товарами, мебелью, автомобильными запчастями, бытовой техникой и т. д., сообщают "Новые известия".

Напомним: 13 ноября в Москве произошел пожар в здании крупного торгового центра "Карусель". На место прибыли сотрудники МЧС. Немедленно была организована эвакуация людей из торгового центра. Как было установлено, пожар начался на первом этаже, в подсобном помещении, где загорелся утеплитель. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Никто не пострадал, информирует Secandsafe.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами