Источник Первый канал

Австралия охвачена лесными пожарами

Австралия охвачена лесными пожарамиСотрудники всех спасательных служб Австралии вышли на борьбу с пожарами, которые уничтожают леса в юго-восточной части страны. Кроме того, протянуть руку помощи специалистами отважились тысячи добровольцев, которые отправились в зону бедствия.

По сообщениям журналистов, пожары не прекращаются уже в течение нескольких суток. За это время выгорели сотни гектаров леса. Однако опаснее всего то, что огонь приближается к людским поселениям. По словам представителей австралийских властей, не исключено, что людей придется эвакуировать.

Пожарные отмечают, что огонь довольно быстро распространяется из-за ветра и жаркой погоды. Бороться с пламенем все труднее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?