Источник ИТАР-ТАСС

Поезд протаранил пассажирский автобус во Вьетнаме

Поезд протаранил пассажирский автобус во ВьетнамеНа железнодорожном переезде неподалеку от столицы Вьетнама произошло ЧП: из-за неисправности сигнальной системы поезд протаранил автобус с 29 пассажирами. В результате погибли девять человек: шесть пассажиров скончались на месте, а еще двое - по дороге в больницу.

Кроме того, жертвой катастрофы стал мотоциклист, который в момент столкновения поезда и автобуса пересекал переезд. Известно также, что 20 пассажиров получили травмы, некоторые пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Согласно информации местных силовых органов, инцидент произошел накануне в пригороде Ханоя. Более подробной информации о случившемся пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии