Источник РИА Новости

Боевики заминировали дорогу в Дагестане

Боевики заминировали дорогу в ДагестанеСотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили два взрывных устройства на дороге в Буйнакском районе республики, где в минувшую субботу был уничтожен боевик, пытавшийся заминировать участок трассы. Напомним, заметив милиционеров, преступник открыл по ним огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки участник НВФ был убит.

Осмотр места происшествия был перенесен на воскресенье. "Около 11:00 в воскресенье на окраине населенного пункта Дуранги Буйнакского района в ходе осмотра места происшествия сотрудники милиции изъяли пистолет - пулемет "Борз" с восемью патронами калибра 9 миллиметров, и два самодельных взрывных устройства состоявших из 1,25 литровой пластиковой и 0,5 литровой стеклянной бутылок, заполненных смесью алюминиевой пудры и аммиачной селитры", - рассказал представитель силового ведомства.

По имеющимся данным, специалисты обезвредили взрывные устройства на месте. Кроме того, известно, что на данный момент уже установлена личность убитого преступника - им оказался 27-летний житель Дагестана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии