Источник Правда.Ру

Гонки на Gelandewagen: "Золотая молодежь" угрожает полиции

Проходившая по делу о гонках на Mercedes Gelandewagen свидетелем некая Мара Багасарян, сильно обидевшись на СМИ за публикации, разразилась на своей странице в Facebook прямо-таки разгромным и гневным спичем, в котором обвиняет журналистов в продажности и угрожает им судами и "антирекламой".

"Публикуя видео/фото не относящиеся к Руслану, довольно забавно, потому что в будущем вас, как я понимаю ждут суды. Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник деп.) ждет разбирательство внутри Ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться?", - пишет Багасарян.

В своем довольно путанном сообщении в соцсети девушка заявляет, что "СМИдерасты" - это"дятлы продажные" и "дегенераты", которые, как всегда, "клепают говно", когда публикуют свои материалы. При этом она выкладывает видео "дрифта", которое было сделано "летом", "полгода назад". Почему-то г-жа Багдасарян, видимо, зайдясь во гневе, совсем забыла, что вся  история "мажоров на Gelandewagen" началась как раз почти полгода назад, 22 мая 2016 года.

На видео, о котором идет речь, молодые люди на машинеMercedes-Benz G63 AMG нарушают правила дорожного движения, а затем пытаются скрыться от полиции, пересекая сплошные полосы и выезжая на тротуары и газоны. 

«И Поклонской своей крымской пугать меня лишнее!» - добавила она, видимо, комментируя недавние заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая сочла приговор фигурантам дела о гонке по Москве на Gelandewagen незаконным, выразив надежду на то, что прокуратура сможет его обжаловать.

Как известно, по приговору суда, автомобиль, на котором повеселились "молодые и успешные", как пишет о себе и своих друзьях Багдасарян, должен отойти в Росимущество, что еще более ее возмущает, и она требует "правосудного приговора" от Мосгорсуда, а иначе "скромная девушка" грозит людям в погонах передать "их дела о миллионных взятках" в органы.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в мае 2016 года на Ленинском проспекте столицы Руслан Шамсуаров с друзьями устроили гонки. Видеоролик, на котором молодые люди на Mercedes-Benz G63 AMG нарушали правила дорожного движения, а затем пытались скрыться от полиции, вызвал большой общественный резонанс. Участники гонки получили по 15 суток административного ареста.

Позже против молодых людей были возбуждены уголовные дела по факту "угрозы применения насилия в отношении представителя власти" и "оскорбление представителя власти". Фразы, сказанные нарушителями в адрес сотрудников ДПС, "имели негативный окрас" и "порочили честь и репутацию полицейских". Лингвисты выяснили, что подсудимые пытались "показать свое превосходство".

Прокуратура просила для Шамсуарова и Маджидова наказания в виде двух лет и одного месяца колонии общего режима, а для Ускова, ранее уже судимого, два года и семь месяцев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

"Золотая молодежь" на "Гелендвагене": гонки с полицией

О международной обстановке побеседовали в передаче "Необычная неделя" главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и журналист, радиоведущий, блогер, писатель и общественный деятель Армен Гаспарян.

Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Комментарии
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Улицы разбитых Скрипалей
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Как агенты ЦРУ обезглавили ребенка в Сирии и что сказал на это Трамп
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Кандидат от народа: компартия опять станцует на граблях
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
Министр здравоохранения: россиян будем считать детьми до 30 лет
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Почему Америку преследуют военные неудачи