Источник Правда.Ру

"Подвиг" жителей саратовского села: спасением водки из разбившейся фуры они занимаются уже неделю

История, произошедшая в Саратовской области, почти повторяет известное пожелание: будет и на вашей улице праздник. И он, этот "нежданный праздник на сельской улице" случился, когда на дороге, проходящей рядом с домами,  перевернулась фура, полная бутылок водки.

Авария произошла несколько дней назад на трассе М10 у села Малое Перекопное Балаковского района. Грузовик, доверху груженный водкой, опрокинулся и сгорел.

Вскоре про эту  аварию разузнали местные жители. Не растерявшись, они стали увозить рассыпавшиеся по трассе ящики с водкой. "Спасали" водку, пострадавшую в ДТП просто из последних сил. У кого машины - те  забивали бутылками багажники под завязку, те, кто машин не имел, тащили на себе, сколько могли унести. Самые самоотверженные "спасатели" пили водку, не сходя с места.

Граждане расчищали дорогу в течение нескольких дней и, несомненно, продолжили бы этим заниматься и дальше: водки  селу в 600 человек хватило бы и до самого Нового года. Но тут в  в охваченные весельем доме пришел участковый, который разыскивал свидетелей и соучастников кражи алкоголя. Правда, как продвигается следствие и будет ли раскрыто это "страшное преступление", сейчас сказать сложно: с тех пор на своем рабочем месте учаскового  пока так и никто и не увидел, а опорный пункт закрыт на замок.

Вскоре о нежданно перевернувшейся фуре рассказали в местных новостях и теперь в гости к жителям Малого Перекопного  потянулись близкие и дальние родственники. Принять участие в спасении фуры с водкой хочется, понятное дело, всем.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Игорь Егоров "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву