Источник Правда.Ру

В Брянской области экс-чиновник вскрыл себе вены

В Брянской области экс-чиновник вскрыл себе вены. 272735.jpeg

Тело бывшего главы администрации Выгоничского района обнаружено в его доме в поселке Выгоничи во вторник, 23 октября, сообщили ИА Regnum в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

По предварительным данным, 63-летний мужчина совершил самоубийство, вскрыв ножом вены на руке. В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области проводится доследственная проверка, пишет ГородБрянск.РУ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Школьница вскрыла вены, сфотографировалась и повесилась

Имя покойного в СУ СК не называют, сообщается только, что он "уже несколько лет на пенсии". Предшественником двух последних руководителей района Дмитрия Наймарка и Василия Каничева был Иван Хлестов.

Великая эпоха добавляет, что число самоубийств среди китайских чиновников, подозреваемых в коррупци, тем временем растет. 13 сентября еще один китайский чиновник, подозреваемый в коррупции, покончил с собой, не выдержав оказываемого не него давления.

Дай Сянчуань, 49-летний заместитель начальника Управления земель, окружающей среды и ресурсов города Цюнхай, попал под следствие за незаконные захваты земель, согласно Caixin, китайскому финансовому журналу. Этот чиновник - только один из длинного списка должностных лиц, которые покончили с собой за последние три года. В предсмертной записке Дай признался, что он находился под большим давлением: "Мое здоровье ухудшается, давление невыносимо, я не хочу больше жить".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии