Источник Правда.Ру

Агрессивная акула "закрыла" калифорнийские пляжи

Агрессивная акула  закрыла  калифорнийские пляжиНакануне на калифорнийском побережье были закрыты несколько пляжей после сообщения о нападении акулы на человека. По словам 20-летнего Мэтью Гарсия, который вместе со своим приятелем - 19-летним Лукасом Рансомом - плавал на сёрфе, все произошло внезапно. Молодой человек услышал крик и помощи и увидел следы крови в воде. Потом из морской пучины показалась довольно крупная акула, которая и утащила Рансома в воду.

Гарсия вытащил своего товарища на берег. Как выяснилось, акула откусила у серфингиста стопу, и вскоре он скончался от потери крови. Очевидец происшествия добавил, что длина кровожадной хищницы составляла около шести метров.

Добавим, что за последние 90 лет было зафиксировано около ста случаев нападения акул на людей на побережье Калифорнии, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии